Problemas de aprendizaje/ Frances Schoning - Schoning, Frances (México : Trillas, 2008)
Dado el lenguaje sencillo y la claridad con que se explican los ejercicios de reeducción, esta obra sera una herramienta poderosa para educadores y tambien para padres interesados en que sus hijos superen un problema de aprendizaje.
1. Actividades Creativas 2. Discriminación de palabras
Incluye bibliografía, índice y dibujos
Col. Educ
Keywords: 1. APRENDIZAJE - PSICOLOGIA 2. EDUCACION DE NIÑOS