La TV y los niños/ Robert M. Liebert - Liebert, Robert M. (1973)
Mientras la televisión puede entretener, informar y servirle de compañía a los niños, también puede influenciarlos de manera indeseable. Los padres deben de asegurarse que sus hijos tengan experiencias positivas con la televisión