Estrategias para crear un ambiente tranquilo en la clase: Actividades y tecnicas en Educacion Infantil/ Carme Rosanas - Rosanas, Carme (España : CEAC, 2003)
Este libro propone técnicas y procedimientos para ayudar a los educadores a crear un ambiente de tranquilidad en el aula de Educación Infantil.
1. Coherencia
Contiene bibliografia, índice y dibujos
Col. Educ
Keywords: 1. LA ANSIEDAD EN LOS NIÑOS 2. FACTORES FAMILIARES