Dificultades de aprendizaje/ Vitor da Fonseca - Fonseca, Vitor da (México : Trillas, 2005)
Es una herramienta para el maestro que decea implementar estrategias de aprendizaje para aquellos niños que tienen dificultad de aprender
1. Dificultades de Aprendizaje
Incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. APRENDIZAJE - PSICOLOGIA 2.NOCIONES DE DESARROLLO