Cartas a una amiga educadora/ Amalia Geraldine Grajeda Bradna - Grajeda Bradna, Amalia Geraldine (2002)
La propuesta metodológica en la que se fundamenta este libro, es una alternativa, con la cual se pretende encontrar otro sentido al acto educativo, otra vía que consuzca al proceso de enseñaza- aprendizaje hacia el desarrollo total e integral del estudiante.