Conceptos basicos para el aprendizaje de la ciencia a través de experiencias/ José Emilio Moreno - Moreno, José Emilio (Costa Rica : CECC, 2002)
Las innovaciones que se presenta en este libro radica fundamentalmente en la forma de presentar los conceptos, mediante experiencias en las cuales el estudiante participa activamente en la construcción de su conocimiento.
1. Estudios Sociales 2. Longitud
Incluye bibliografia, índice
Col. Educ
Keywords: 1. CIENCIA - ESTUDIO 2. LA TIERRA Y SUS DIMENSIONES