Tradicion oral en el aula/ Margarita del Rosario Ramírez Vargas - Ramírez Vargas, Margarita del Rosario (2002)
La razón más importante para utilizar la tradición oral en el aula de clase, como un recurso de expresión, radica en que su riqueza social y cultural, facilita el desarrollo de la identidad a través de la recreación de un lenguaje individual y colectivo