Tradicion oral en el aula/ Margarita del Rosario Ramírez Vargas - Ramírez Vargas, Margarita del Rosario (Costa Rica : CECC, 2002)
La razón más importante para utilizar la tradición oral en el aula de clase, como un recurso de expresión, radica en que su riqueza social y cultural, facilita el desarrollo de la identidad a través de la recreación de un lenguaje individual y colectivo
1. Curriculo
Incluye bibliografía e índice
Col. Educ
Keywords: 1. SOCIOLOGIA DE LA EDUCACION 2. TRADICION ORAL