La práctica pedagógica cotidiana: hacia nuevos modelos de investigacion en el aula/ Margarita Fromm Cea - Fromm Cea, Margarita (2002)
La práctica pedagógica se concibe como un proceso de auto reflexión, que se convierte en el espacio de conceptualización, investigación y experimentación didáctica, donde el estudiante de licenciatura aborda saberes de manera articulada y desde diferentes disciplinas que enriquecen la comprensión