Pedagogia y formacion docente/ Martha Elizabeth Velásquez de Bustamante - Velásquez de Bustamante, Martha Elizabeth (2002)
Este libro intenta apoyar a los docentes formadores en su práctica pedagógica, ofreciedo puntos de vista sobre políticas que deben orientar los diferentes sistemas educativos de los paises Centroamericanos, así como lso los enfoques y modelos pedagógicos que podrian ser adoptados en el proceso de enseñanza y aprendizaje.