Física para docentes de educacion primaria/ José Alberto Villalobos Morales - Villalobos Morales, José Alberto (2002)
Por eso usted encontrará que el planteamiento de los conceptos, el desarrollo de los ejemplos y el planteo de los ejercicios en este libro, supone un conocimiento mínimo aceptable, el que se espera de una persona que se desempeñe apropiada y eficientemente en la sociedad.