Física para docentes de educacion primaria/ José Alberto Villalobos Morales - Villalobos Morales, José Alberto (Costa Rica : CECC, 2002)
Por eso usted encontrará que el planteamiento de los conceptos, el desarrollo de los ejemplos y el planteo de los ejercicios en este libro, supone un conocimiento mínimo aceptable, el que se espera de una persona que se desempeñe apropiada y eficientemente en la sociedad.
1. Educación Primaria 2. Las mediciones 3. Movimiento
Incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. FISICA 2. FUERZAS EN LA NATURALEZA 3. FLUIDOS 4. ELECTROMAGNETISMO