La transversalidad: un reto para la educacion primaria y secundaria/ Cristelina Henriquez de Villalta - Henriquez de Villalta, Cristelina (Costa Rica : CECC, 2002)
Este libro se recoge información pertinente a la Educación Integral, la transversalidad, y otros aspectos relacionados con la evaluación y la planificación.
1. Educación Primaria 2. Planificación educativa 3.
Incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION INTEGRAL 2. LA TRANSVERSALIDAD 3. EDUCACION MORAL Y CIVICA