Didáctica de la matemática para la formacion docente/ Luis Alberto Gutiérrez Cruz - Gutiérrez Cruz, Luis Alberto (Costa Rica : CECC, 2002)
La Didáctica de las Matemáticas tiene como objeto de estudio el sistema didáctico formado por el docente, el alumno, el saber matemático. El determinismo de este objeto lo constituyen las distintas estrategias pedagógicas mediante las cuales la ciencia matemática se transforma en un objeto de cono- cimiento para el alumno (a).
1. Enseñanza y Aprendizaje 2. Líneas directrices 3. Demostración de propocisiones
Incluye bibliografía, índice y ecuaciones
Col. Educ
Keywords: 1. MATEMATICAS - ESTUDIO Y ENSEÑANZA 2. EDUCACION PRIMARIA