Biologia general para la formacion de docentes de la educación primaria/ Oscar Meynard Alvarado - Meynard Alvarado, Oscar (2002)
La Biología como asignatura brinda potencialidades para el desarrollo de la educación ambiental, mediante las formas de organización, métodos y contenidos que se trabajan permite la incorporación de esta a lo largo de todo el proceso de enseñanza aprendizaje de la asignatura.