Educación para los derechos humanos, para la democracia y para la paz/ Olga Maria Rodriguez Herrera - Rodriguez Herrera, Olga Maria (2002)
La educación en derechos humanos debe dirigirse tanto para beneficiar la participación y el ejercicio efectivo de los derechos, como para conocer las limitaciones de dicho ejercicio y así prevenir posibles conflictos.