Educación para los derechos humanos, para la democracia y para la paz/ Olga Maria Rodriguez Herrera - Rodriguez Herrera, Olga Maria (Costa Rica : CECC, 2002)
La educación en derechos humanos debe dirigirse tanto para beneficiar la participación y el ejercicio efectivo de los derechos, como para conocer las limitaciones de dicho ejercicio y así prevenir posibles conflictos.
1. Aprendizaje y Enseñanza 2. Instrumentos internacionales 3. Estrategias didácticas
Incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. DERECHOS HUMANOS 2. DEMOCRACIA 3. PROTECCION A LA PERSONA HUMANA