Equidad y complementariedad de género en la educación primaria/ Monica Rebeca Paau Cho - Paau Cho, Mónica Rebeca (2002)
La complementariedad de género en la escuela tiene que ver con valorar la importancia de la mujer al mismo nivel que del hombre en la socie- dad. · Practicar estrategias para promover desde el aula, el acceso a las oportunidades de desarrollo. · Promover actitudes que eviten la discriminación y el uso de estereotipos entre mujeres y hombres.