Equidad y complementariedad de género en la educación primaria/ Monica Rebeca Paau Cho - Paau Cho, Mónica Rebeca (Costa Rica : CECC, 2002)
La complementariedad de género en la escuela tiene que ver con valorar la importancia de la mujer al mismo nivel que del hombre en la socie- dad. · Practicar estrategias para promover desde el aula, el acceso a las oportunidades de desarrollo. · Promover actitudes que eviten la discriminación y el uso de estereotipos entre mujeres y hombres.
1. Didáctica 2. Complementariedad de género 3. Fundamentos jurídicos
Col. Soc
Keywords: 1. EDUCACION PRIMARIA 2. GENERO Y EDUCACION 3. MATERIAS EDUCATIVAS