Creando disciplina: una propuesta alternativa/ Abraham Freddy Alfaro Rodriguez - Alfaro Rodriguez, Abraham Freddy (2002)
Es importante tener una buena disciplina en la escuela ya que es sin duda la salvaguardia del orden, de la seguridad y del trabajo armónico de la educación dentro del aula de clases.