Creando disciplina: una propuesta alternativa/ Abraham Freddy Alfaro Rodriguez - Alfaro Rodriguez, Abraham Freddy (Costa Rica : CECC, 2002)
Es importante tener una buena disciplina en la escuela ya que es sin duda la salvaguardia del orden, de la seguridad y del trabajo armónico de la educación dentro del aula de clases.
1. Espacios educativos 2. Modelos Psicopedagógicos 3. FODA
Incluye bibliografia, índice e imagenes
Col. Educ
Keywords: 1. DISCIPLINA ESCOLAR 2. MODELOS PSICOPEDAGOGICOS 3. CONSTRUCCIÓN DE LA DISCIPLINA