Química básica para la formación de docentes de la educación primaria/ Oscar Meynard Alavarado - Meynard Alvarado, Oscar (Costa Rica : CECC, 2002)
La química contribuye de forma decisiva a satisfacer las necesidades de la humanidad en alimentación, medicamentos, indumentaria, vivienda, energía, materias primas, transportes y comunicaciones.
1. Quimica
incluye bibliografía e índice
Col. Agro
Keywords: 1. MEDIO AMBIENTE 2. COMPUESTOS ORGANICOS