Educación para la salud de los niños y de las niñas de centroamérica/ Dina Ortega Vincenzi - Ortega Vincenzi, Dina (2002)
La educación para la salud combina diferentes experiencias de aprendizaje que ayudan tanto a las personas como a las comunidades a mejorar su salud, dándoles conocimientos e influyendo en sus competencias y actitudes. Desde las aulas podemos sentar las bases del derecho a una vida saludable.