Lo dificil hecho fácil: Matemática para la formacion de docentes de educacion primaria/ Mayra Castillo de Carvajal - Castillo de Carvajal, Mayra (Costa Rica : CECC, 2002)
Representan con este el conocimiento matemático, habilidades, hábitos de la mente, sensibilidad y otros elementos requeridos en el trabajo concreto de enseñar y en las tareas especializadas en las que los profesores necesitan conocer y usar las matemáticas.
1. Planificación 2. Fracciones 3. Elementos geométricos
Incluye bibliografia, índice y números
Col. Educ
Keywords: 1. MATEMATICAS - ENSEÑANZA 2. PENSAMIENTO LOGICO 3. SISTEMAS DE NUMERACION