Geografia de la región Centroamericana/ Alberto Arturo Mckay - Mckay, Alberto Arturo (2002)
Uno de los campos de acción humana que se desea fortalecer para consolidar y perfeccionar lo adquirido en el proceso de paz, democracia y autodeterminación y avanzar en el de integración y desarrollo es el educativo y, al interior de éste, en el del aprendizaje de lo que es la realidad cen- troamericana, vista e interpretada por los mismos centroamericanos.