Las reglas del metodo sociologico y otros escritos/ Emile Durkheim - Durkheim, Emile (España : Alianza, 2000)
Este libro se trata sobre las reglas del método sociológico que aplican al estudio de los hechos sociales
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. HECHO SOCIAL 2. SOCIOLOGIA