Pluriculturalidad y aprendizaje de la matemática en America Latina: Experiencias y desafios/ Alfonso E. Lizarzaburu - Lizarzaburu, Alfonso E. (España : Morata, 2001)
El aprendizaje de la matemática es una necesidad sentida y percibida por las poblaciones indígenas, esto se debe a que la ciencia y la tecnología son el nucleo y el motor de la actual sociedad del conocimiento.
1. Enseñanza 2. Formación de profesores indígenas 3. Pueblos indígenas
Incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. MATEMATICA Y LENGUAJE 2. ETNOEDUCACION 3. ENSEÑANZA