La enseñanza de la lengua en el nivel inicial: modelo para armar - Pereyra, Beatriz (Argentina : Homo Sapiens, 2001)
En este libro la autora plantea estrategias institucionales de interacción docente para posibilitar la busqueda de respuetas a las cuestiones fundamentales y sugiere actividades con los niños.
1. Lengua en la escritura 2. Datos históricos 3. Los niños como lectores
Incluye bibliografía e índice
Col. Educ
Keywords: 1. LOS NIVELES DE ENSEÑANZA 2. LA ALFABETIZACION