Enseñanza Situada: vinculo entre la escuela y la vida/ Frida Díaz Barriga Arceo - Barriga Arceo, Frida Díaz (2006)
Este libro versa sobre la necesidad de diversificar y replantear las acciones educativas del profesor y sobre la manera como aprenden sus alumnos, en el sentido de vincular lo que acontece en la escuela con la vida.