Enseña la Ciencia en forma divertida/ Janice VanCleave - VanCleave, Janice (2007)
El objetivo primordial de este libro es despertar en el niño el entusiasmo por descubrir las maravillas de la ciencia y, a la vez, sentar las bases para hacer del conocimiento científico una parte continua y sólida de todo el proceso educativo. Las actividades que se proponen le permiten guiarlos para que aprendan, a través de entretenidos experimentos, los conceptos científicos, aplicar éstos y, al mismo tiempo, reforzar las habilidades necesarias que en el futuro les permitirán llevar a cabo investigaciones independientes.