Enseña matemáticas de forma divertida/ Janice VanCleave - VanCleave, Janice (2007)
Este libro trata ampliamente el tema de las propuestas para la enseñanza de las matemáticas para la educación primaria y secundaria. Las investigaciones propuestas en este libro proporcionarán un importante apoyo didáctico encaminado a que los alumnos puedan desarrollar un conocimiento básico de las matemáticas y de esta manera desarrollen el interés por la investigación científica. Se incluyen ilustraciones, ejercicios y ejemplos que facilitarán el proceso de enseñanza-aprendizaje.