Enseña matemáticas de forma divertida/ Janice VanCleave - VanCleave, Janice (México : Limusa, 2007)
Este libro trata ampliamente el tema de las propuestas para la enseñanza de las matemáticas para la educación primaria y secundaria. Las investigaciones propuestas en este libro proporcionarán un importante apoyo didáctico encaminado a que los alumnos puedan desarrollar un conocimiento básico de las matemáticas y de esta manera desarrollen el interés por la investigación científica. Se incluyen ilustraciones, ejercicios y ejemplos que facilitarán el proceso de enseñanza-aprendizaje.
1. Numeros y operaciones 2. Enseñanza- aprendizaje
Incluye bibliografia, índice y números
Col. Educ
Keywords: 1. ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA 2. MATEMATICAS - ESTUDIO 3. NUMEROS Y OPERACIONES