Enseñanza de la lengua en la EGB/ Leticia Ana Walther - Walther, Leticia Ana (1997)
-Los textos, un mundo de relaciones. - Cómo se aprende a interpretar y producir textos. - La lectura del texto escrito. - La producción de textos escritos. Los títulos de cada uno de los capítulos resultarán atractivos para los docentes interesados en el tratamiento actual de área de lengua. Asimismo, la lectura de esos capítulos ofrecerá, por su actualidad, claridad y ejemplos de aula, un incentivo que excede la información pues permitirá la aplicación en situaciones de clase estimulando nuevas experiencias.