El sentido de la educación: una introduccion a la filosofia y a la teoria de la educación y de la enseñanza/ David Carr - Carr, David (2005)
Mediante un análisis de las concepciones de la educación, la enseñanza y el aprendizaje, este libro busca demostrar la relevancia de la filosofía de la educación para la práctica profesional y para aquellos que estudian la educación como disciplina académica