Aprendo haciendo material didáctico para la educación preescolar/ Helena Roxana Valverde Limbrick - Valverde Limbrick, Helena Roxana (2003)
Esta unidad didáctica aporta a estudiantes, maestroas, maestras y toda persona responsable de la educación inici, una guía para formar criterios, tanto en la selección como para la elaboración de materiales didácticos.