Aprendo haciendo material didáctico para la educación preescolar/ Helena Roxana Valverde Limbrick - Valverde Limbrick, Helena Roxana (Costa Rica : EUNED, 2003)
Esta unidad didáctica aporta a estudiantes, maestroas, maestras y toda persona responsable de la educación inici, una guía para formar criterios, tanto en la selección como para la elaboración de materiales didácticos.
1. Material Didáctico 2. Discriminación social 3. Inteligencias múltiples
Incluye bibliografía, índice e imagenes ilustradas a color
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION PREESCOLAR 2. INTELIGENCIA EMOCIONAL 3. EL JUEGO