Nuevas formas de pensar la enseñanza y el aprendizaje: Las concepciones de profesores y alumnos/ Juan Ignacio Pozo - Pozo, Juan Ignacio (2006)
El argumento central del presente libro, el más importante es sin duda cambiar las mentes de quienes enseñan y de quienes aprenden. Necesitamos nuevas concepciones, nuevas formas de vivir el aprendizaje y la enseñanza tanto por parte de profesores como de alumnos, porque sólo así podremos lograr que en nuestras aulas la enseñanza conduzca al aprendizaje.