Prácticas de estrategias de aprendizaje/ Jorge Negrete - Negrete, Jorge (México : Limusa, 2008)
La práctica docente se convierte en una actividad interactiva al interior de las aulas de clase cuando el maestro aplica su creatividad en el proceso didáctico de enseñanza con el propósito de fortalecer en los educandos las competencias de su formación, convirtiéndolos en el núcleo central del proceso.
1. Educación 2. Práctica docente 3.Estrategias didácticas 4.Enseñanza- aprendizaje
Incluye bibliografía e índice
Col. Educ
Keywords: 1. METODOS DE APRENDIZAJE 2. ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE 3. EVALUACIÓN