Lengua, aprendizaje y enseñanza: El enfoque comunicativo de la teoria a la práctica/ Ana Maria Maqueo - Maqueo, Ana Maria (2008)
Enfocada particularmente a profesores de la materia de Español" esta obra presenta un serie de estudios realizados desde mediados del siglo pasado hasta nuestros días. Incluye temas como reflexiones en torno a la lengua, su aprendizaje y enseñanza, así como estudios descriptivos.