Enseñar matemáticas/ Claudi Alsina - Alsina, Claudi (2007)
Este manual pretende transmitir referencias y experiencias para mejorar la calidad docente en el ámbito de las matemáticas, y, ayudar a reflexionar sobre la labor docente y a orientarla. La obra va dirigida a las personas que se inician en el oficio de enseñar como a aquéllas que a partir de la propia experiencia quieran compartir sus planteamientos con los que se apuntan aquí.