Técnicas de estudio: Siete llaves para el exito escolar/ Beverly Ann Chin - Chin, Beverly Ann (2008)
Esta guía práctica ha sido diseñada para ayudar al estudiante a mejorar o desarrollar sus habilidades de aprendizaje y en consecuencia mejorar su rendimiento escolar. Pantea un sencillo plan el proceso de estudio. Esta guía práctica ha sido diseñada para ayudar al estudiante a mejorar o desarrollar sus habilidades de aprendizaje y en consecuencia mejorar su rendimiento escolar.