Técnicas de estudio: Siete llaves para el exito escolar/ Beverly Ann Chin - Chin, Beverly Ann (México : Limusa Wiley, 2008)
Esta guía práctica ha sido diseñada para ayudar al estudiante a mejorar o desarrollar sus habilidades de aprendizaje y en consecuencia mejorar su rendimiento escolar. Pantea un sencillo plan el proceso de estudio. Esta guía práctica ha sido diseñada para ayudar al estudiante a mejorar o desarrollar sus habilidades de aprendizaje y en consecuencia mejorar su rendimiento escolar.
1. Redacción
Incluye bibliografía e índice
Col. Educ
Keywords: 1. METODOS DE ESTUDIO 2. PARTICIPACION EN CLASES