El proceso Enseñanza - aprendizaje en la educacion superior/ Carlos González Orellana - González Orellana, Carlos (Guatemala : EDUSAC, 1992)
Hemos estado inmersos en un proceso que entiende el aprendizaje como un cambio de conducta, relativamente permanente, susceptible de control, que es producto de los estímulos provenientes del medio ambiente.
1. Didáctica 2. Evaluación de aprendizaje 3.
Incluye bibliografía eíndice
Col. Educ
Keywords: 1. EL PROCESO ENSEÑANZA - APRENDIZAJE 2. ENSEÑANZA SUPERIOR