Las siete competencias básicas para educar en valores/ Xus Martín García - García, Xus Martín (España : Graó, 2008)
Para educar en valores necesitamos tener cierto desparpajo en siete competencias: ser uno mismo, reconocer al otro, facilitar el diálogo, regular la participación, trabajar en equipo, hacer escuela y trabajar en red. Este libro presenta un conjunto de competencias personales y profesionales para educar en valores y, sobre todo, ofrece toda una serie de ejercicios para entrenarlas.
1. Dialogo 2. Trabajar en red
incluye bibliografia bibliogragia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. REVOLUCION EDUCATIVA 2. EDUCACION EN VALORES