Enseñar ciencias/ Maria Pilar Jiménez Aleixandre - Jiménez Aleixandre, Maria Pilar (España : Graó, 2007)
Este libro pretende proporcionar una herramienta de trabajo al profesorado de ciencias de secundaria (sea en formación o en ejercicio) que se enfrenta cada día a retos como enseñar ciencias a toda la población, enseñar unas ciencias cambiantes, lograr que mejore la imagen de las ciencias, conseguir que los estudiantes aprendan a pensar científicamente.
1. Comunicación y lenguaje 2. Aprendizaje situado 3. Construcción del conocimiento
Incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. EL APRENDIZAJE DE LAS CIENCIAS 2. CONOCIMIENTO CIENTIFICO