Cómo planear la enseñanza estrategica/ Rocío Quesada - Quesada, Rocío (2008)
Esta obra reúne las investigaciones que se han hecho acerca del modelo integral de enseñanza estratégica, la cual surge de la necesidad de formar a los alumnos de manera simultánea en la disciplina y en la autoregulación, incluyendo los procedimientos de aprendizaje, puede ser utilizada como vía para desarrollar habilidades metadisciplinares, como el uso correcto de la computadora, búsqueda y selección de información, manejo de conflictos y solución de problemas, entre otros, que en nuestros días resultan indispensables para tener un desempeño adecuado a las exigencias, tanto de la escuela, como del mundo profesional.