11 ideas clave: cómo aprender y enseñar competencias/ Antoni, Zabala - Zabala, Antoni (España : Graó, 2007)
¿Hasta qué punto una enseñanza basada en competencias representa una mejora de los modelos existentes? Este libro reflexiona sobre ello de manera rigurosa, a la vez que presenta una estructura clara que ayuda a la comprensión de cada idea, planteándola desde una vertiente teórica y práctica que afianza los conocimientos previos y aporta contenidos que han de reforzar la capacidad profesional de intervención en la escuela.
1. Aprendizaje
Incluyebibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. ENSEÑANZA TRADICIONAL 2. COMPETENCIA 3. SISTEMA ESCOALR - TRANSFORMACION