Enseñar valores: un nuevo enfoque/ Graham Haydon - Haydon, Graham (España : Morata, S.L., 2003)
Este libro ofrece un plan para hacer frente a las demandas de educación moral en una sociedad liberal, multiétnica, multicultural y multiconfesional
1. Educación
Incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. DOCENTES Y VALORES 2. CONFLICTO Y PLURALIDAD