La cibernetica en la enseñanza/ Louis Couffignal - Couffignal, Louis (México : Grijalbo,S.A., 1968)
La cibernética educativa permite al docente comprender que la educación que se brinda al profesional. Al ser un sistema, debe de ser tratado en su fundamento como tal.
1. Educación
Incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. PEDAGOGIA CIBERNETICA 2. LINGUISTICA 3. MATEMATICAS - PROGRAMACION