Sociologia Legislativa/ Francisco Javier Caballero Harriet - Caballero Harriet, Francisco Javier (España : Boan, S.A.)
Este libro se trata sobre la sociología legislativa
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA DEL DERECHO 2. PROBLEMA RACIAL